Foto Nama-nama pemain sinetron Boy SCTV Sinopsis Terbaru 2017

Foto Nama-nama pemain sinetron Boy SCTV, Stefan William akan kembali memberikan kalian akting terbaiknya setelah beberapa lama vakum dalam sinetron Indonesia pasca menikah. Kini dia kembali akting lagi dan bermain dalam sinetron tebarunya yang berjudul Boy. Mungkin nih bagi kalian para penggemar sinteron Anak Jalanan tidak puas dengan jalan ceritanya dulu di akhir dimana Boy tiba tiba di ganti dengan Amar Joni yang kini berlanjut di sinteron Anak Langit. 

Sinetron ini beneran akan keren banget, bisa deh kalian saksikan nanti ya, dimana Mischa Candrawinata dan stefan dengan adegan terbaik yang belum pernah ada di sinetron manapun dan ini hanya kalian temukan dalam Sinteron Boy


Tidak lagi di sandingkan dengan Natasha ternyata Stefan juga sangat cocok bermain dengan Jesica Milla ya, dibawah ini salah satu foto Jesica dalam sinetron ini : 



Kehadiran Stefan william memang di tunggu tunggu sejak dulu, dan kini dia sudah mulai tampil kembali dan sebentar lagi bisa kalian saksikan. Sinteron Boy ini sendiri dikarang Oleh Akbar Bhakti yang juga sutradara dari Anak Jalanan dulu yang sempat menjadi sinteron terpopuler dalam jangka waktu yang lama. 

Ada yang baru dan berbeda tentunya dalam sinetron ini dimana dari segi pemain tidak sama persis dengan Anak Jalanan apalagi mengadopsi Anak Langit dimana Stefan William akan di pasangkan dengan artis imut, cantik sekelas Jessica Milla, Kemudian ada juga nama nama lain yang tidak kalah keren seperti Prisia Nasution, Mischa Candrawinata, Audi Marissa, Dinda Kanya Dewi, Bryan Domani yang  memang susah di pisahkan dari Stefan ya. 

Foto Para Pemian Sinteron Boy SCTV




 Sinopsis Singkat Sinetron Boy

Sinteron ini sendiri mengawali kisahnya dengan adanya bentrok terhadap warga kampung penghuni pulau dimana akan direbut paksa untuk pembangunan bangunan komersil. Disini, Jesicca Milla di ceritakan menjadi anak kampung dimana memiliki ayah yang memegang kuasa di kampung itu, 

Kemudian, pemeran antagonis dalam sinetron ini dimainkan oleh sosok Adjie Pangestu dengan anaknya Bryan Domani. Di saat keributan berlangsung dengan perkelahian sengit Boy tiba tiba muncul dan menolong Jessica Mila, Dalam sinetron ini peran Antagonis dimainkan dengan sangat apik oleh seorang Bryan domani dimana dia tampil sangar bak pemain dalam film super hero. 


Adegan Jiplakan IP Man 3

Ya, jika nanti kalian menyakiskan sinetron ini, ada beberapa adegan yang mirip sekali dengan film action IP man 3 , misalkan saja adegan dalam Lift dimana Boy bertarung hampir sama dengan gaya seorang Dony yen, But, meskipun jiplak bela diri ala Dony Yen, Namun Boy tetap keren abis deh pokonya. 

Kemudian ada juga neh adegan dimana Boy di larang mendekati Suci yang dimainkan oleh jesica milla, kemudian dia diberikan tantangan jika mau mendekati suci maka dia harus bisa menahan serangan Willy Dozen selama 4 menit, dimana dalam film ini Boy dikisahkan backstreet ya dengan Suci. Nah adegan ini sama persis ketika Dony Yen melawan Mick Tyson dalam film Ip Man 3. Pokoknya seru deh.




Jalan cerita sinteron Boy terbaru SCTV ini sendiri akan lebih seru tentunya dari anak jalanan, adegan sinteron Action berkelas bisa kalian saksikan di sini. Sebuah karya terbaik yang dipersembahkan oleh penulis skenario Hilman Hariwijaya dan semoga saja jalan ceritnya tidak gampang ditebak ya, dan tentu saja bisa lebih mendidik tidak hanya mengedepankan adegan berkelahi saja. Berikut lengkap nama pemain Boy. 

Nama-nama pemain sinetron Boy SCTV

  • Stefan William
  • Jessica Milla
  • Prisia Nasution
  • Mischa Candrawinata
  • Audi Marissa
  • Dinda Kanya Dewi
  • Bryan Domani
  • Hana Saraswati
  • Ledil Putra
  • Leon Dozan
  • Adjie Pangestu
  • Meriam Bellina
  • Willy Dozan
  • Cut Memey
  • Anthony Xie

Jadwal tayang sinetron Boy ini sendiri masih di rahasikan namun di prediksi bakalan tayang sebelum bulan puasa ini dan ini bisa jadi tontonan kalian sebelum berbuka atau setelah pulang trawih dan jangan sampai waktu tayang bentrok aja ya pak sutradara dengan waktu trawih. Hehe